<tt id="eyoyi"><sup id="eyoyi"></sup></tt><nav id="eyoyi"></nav>
<tt id="eyoyi"><strong id="eyoyi"></strong></tt>
  • <menu id="eyoyi"></menu>
  • <menu id="eyoyi"><menu id="eyoyi"></menu></menu>
    當前位置: 首頁 > 設計資訊 > 行業資訊 > 正文

    上海徐匯區陽光、寧靜的私人閱讀空間設計

    2022-05-19 908 0
          大量的藏書和設計師與客戶之間的信任將狹窄的底層房間變成了一個充滿陽光、寧靜的私人閱覽室。六年前,上海建筑與室內設計公司Atelier Tao +c的聯合創始人劉濤和蔡春燕為一位客戶設計了一套公寓,他們后來成了朋友。當時,公寓的設計要求為客戶巨大的、不斷增加的藏書設計空間。2020年,客戶邀請設計師來到他的新辦公室,該辦公室位于徐匯區高安路上一棟80年代的前法租界建筑中。他問設計師,他應該如何處理建筑空蕩蕩的一層,只有兩個小房間,院子里有一個玻璃房子。設計師建議將房間改造成私人閱讀空間,將客戶的辦公室、他的藏書、他的團隊和他的朋友聚集在一起。

          房間很小——完成的閱讀空間只有76平方米(818平方英尺)——天花板很低,有承重的磚墻無法拆除。由此產生的空間充滿陽光和開放,但也有私人閱覽室,食品室/茶室和衛生間。開放性和流動性通過重新配置空間來實現,同時也通過使用極簡主義的材料和調色板來實現。建筑師在溫室上切割了一個圓形和一個方形的天窗。房間里擺放著橡木書架,灰白色的石灰華座椅上覆蓋著藍綠色的織物。三角形的石灰華結構將現有的柱子隱藏在中間,兩側作為書架,一側作為壁爐。該空間現在可以用于多種用途,從安靜、私人閱讀和學習到小型會議和活動。


    10
    評論區(0)
    正在加載評論...
    翁公弄得我次次高潮,我和隔壁的少妇人妻HD,XXOO动态深夜gif网站
    <tt id="eyoyi"><sup id="eyoyi"></sup></tt><nav id="eyoyi"></nav>
    <tt id="eyoyi"><strong id="eyoyi"></strong></tt>
  • <menu id="eyoyi"></menu>
  • <menu id="eyoyi"><menu id="eyoyi"></menu></menu>