<address id="lttjr"><th id="lttjr"><progress id="lttjr"></progress></th></address>
<address id="lttjr"></address>

<em id="lttjr"><form id="lttjr"></form></em>

    <address id="lttjr"><listing id="lttjr"></listing></address>
      <span id="lttjr"></span>
    當前位置: 首頁 > 設計資訊 > 行業資訊 > 正文

    Leve工作室為美術館擴建設計了“緬因州的下一個偉大地標”

    2023-01-19 1262 0
          美國工作室Lever透露了其在緬因州波特蘭藝術博物館校園擴建的建議,其設計旨在通過象征和大量木材來紀念該州的文化和歷史。 該項目將為博物館校園增加60000平方英尺(5574平方米),并將用作畫廊和公共空間,每年可為300000至500000名游客提供便利。
         
          工作室Lever的設計包括一個大型木結構,旨在將博物館現有的四座歷史建筑結合起來。 效果圖顯示了一個彎曲的框架,頂部附近有擴展的開口。外飾面將使用赤陶和玻璃。
       
          根據工作室的說法,擬建建筑的弧形屋頂線將勾勒出太陽的升起和落下,以紀念緬因州四個土著部落的聯盟瓦巴納基。 Lever建筑公司負責人錢德拉·羅賓遜表示:“我們團隊對瓦巴納基文化、社區參與和普遍可及性的看法是這一設計過程的根本。” 工作室表示:“緬因州的自然美景和熱情好客的社區給團隊帶來了巨大的鼓舞,我們迫不及待地要創建一個新的博物館,它將向未來邁出一大步,并將我們帶到一個慶祝藝術和人類精神如何交織的時代和地點。”
         
          室內將設有大型中庭空間,開放教育和畫廊空間。大量木材結構元素將作為內部特征可見,并將提供額外的木材細節,如下方懸掛走道的板條襯里。 大量木材的使用不僅是一種強大且可持續的材料選擇,也是為了向緬因州木材工業的歷史致敬。

          波特蘭藝術博物館館長馬克·貝西爾表示:“工作室Lever和他們組建的團隊表明,他們非常關心我們地區的未來、我們獨特的藝術文化以及我們社區的需求。” “他們分享了我們的勇氣、公平、服務、可持續性和信任的價值觀,我們迫不及待地與工作室Lever和我們的社區合作,想象緬因州的下一個偉大地標。”  
    0
    評論區(0)
    正在加載評論...
    相關推薦
    校园稚嫩学生紧窄花苞小说
    <address id="lttjr"><th id="lttjr"><progress id="lttjr"></progress></th></address>
    <address id="lttjr"></address>

    <em id="lttjr"><form id="lttjr"></form></em>

      <address id="lttjr"><listing id="lttjr"></listing></address>
        <span id="lttjr"></span>